一家人的算计4 一家人的算计      创27章   创世纪27章这里记载了一个可悲的家庭,其中的成员充满嫉恨、诡诈、欺骗等败坏的行为。本章发生的事与上一章相隔约三十七年。以撒这时一百三十七岁,老眼昏花,心想自己大概是时候离世了。可能是因 作者:佳音
勇于挑战,定会胜利462 勇于挑战,定会胜利 大卫在面对巨人歌利亚的时候,不是走向敌人,而是迎向巨人!如此的奔跑是因为他有积极的态度,有必胜的把握。从一个人对困难的反应,可以判断出成功率的大小。基督徒要面向危机迎向挑战,热切渴望获得胜利。大卫的获胜在于: 作者:倪宏恩
盼望主再来的福气1161 盼望主再来的福气 人为什么会生病?病的根源在哪里?是出于自然吗?还是犯罪的结果...... 作者:胡恩德
扩张你帐幕之地1183 扩张你帐幕之地 不怀孕,没有孩子,在当时是妇女的极大羞辱,家庭在相当程度上依靠孩子来生存,特别是当父母老迈的时候。教会不发展就像一位没孩子的妇女。但神将允许她有许多子女,并使她破涕为笑,虽然她现在仿如寡居的妇人,无儿无女,但比有丈夫的儿女更多无处可容,要欢呼歌唱,杨声欢呼,充满赞美快乐。要扩张地界教会要大大的发展, 作者:庄汉夫
爱你的邻舍1282 爱你的邻舍 用问题来回答问题是耶稣最擅长的方法,律法师问耶稣的动机本来就有问题了,他不是要请教而是要考试,他要试探耶稣 作者:蔡茂堂
耶稣是生命的粮1951 耶稣是生命的粮 主耶稣在世界上行过很多神迹,但只有“五饼二鱼”的神迹是四卷福音书都记载的。《圣经》记载,有一天耶稣和门徒渡过加利利海,在旷野地方准备暂作休息,不料有许多人跟随耶稣。耶稣见他们如羊没有牧人一般,就怜悯他们,开口教训他们许多道理。天将晚的时候,又不愿他们忍受饥饿回家,于是叫门徒给他们吃,但门徒说只有五个 作者:林培泉
我们是有梦想的基督徒1376 我们是有梦想的基督徒  人活一世,要有梦想!什么是梦想?“对未来的一种期望,指在现在想未来的事或是可以达到,但必须努力才可以达到的境况。梦想就是一种让你感到,坚持就是幸福的东西,甚至其可以视为一种信仰。”(百度百科是这样解释的)基督徒是有信仰的人,更是有梦想的人!我们的梦想就是福音传遍地极,世人都来相信耶稣,耶稣再来带我 作者:李天照
如何对待软弱、犯错的牧者?464 如何对待软弱、犯错的牧者?     教会牧者或带领者,通常指的是蒙上帝呼召和拣选,受过一定的神学训练(也不是绝对条件),按照上帝的心意带领和牧养教会信徒的人。   而现实中我们看到,媒体时常报导,有一些较有影响力的牧者,因个人的软弱 作者:杜胤广
摩西的代祷能力1238 摩西的代祷能力 经文:出32章。本章所记的事是发生在神与以色列人立约之后(出19---20章)和重申前约之前(出34章)。造金牛犊是公然破坏十诫的第二条(出20:4--6)“不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天,下地,和地底下,水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自 作者:袁明
神奇妙的保守2041 神奇妙的保守 我们的神是施行奇妙保守的神,他今天照样在我们面临各样的境遇中,要保守我们直到见主的面。让我们记得我们的神是施行奇妙保守的神。 作者:陈向舟
页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|