基督徒当逃避的三件事!2 基督徒当逃避的三件事! 在基督徒的生命与生活中,我们需要竭力追求属灵的长进,但同时我们也需要逃避一些事情。追求是积极主动地去寻求,但在一些事上我们只能选择消极被动甚至逃避。逃避不仅仅是回避,也不只是躲避,乃是飞一样地逃跑。在我们今天所选读的经文中都提到我们要逃避的事,那就是淫行、偶像的事、少年的私欲,我们对这些事,就象要逃 作者:陈德宏
为何不可停止聚会?867 为何不可停止聚会? 《来》作者教导信徒不可停止聚会:“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此(来10:25)”。我们从圣经来看《为何不可停止聚会?》 作者:耶米玛
基督徒得平安715 基督徒得平安 保罗告诉我们说,愿赐平安的那一位主给我们带来平安的恩典,使我们真正地回归到基督的里面,让我们得享神的恩典。当我们得享神的恩典平安时,需要从自认为的平安里走出来,再一次归向到神的里面,因为人所认定的平安,常常是从外在去看待所需要的事物,认为所缺乏的得到满足,就有平安与倚靠了。 作者:张斌
从亚哈随鲁认识“我们的魂”991 从亚哈随鲁认识“我们的魂” 现在我们要来看以斯帖记的本文,看看它如何来描绘我们真实的光景。如果以斯帖记是一面镜子,那么我们必定是镜中人。我们首先要知道书中的人物,像末底改、以斯帖、哈曼、亚哈随鲁王等人,他们代表什么?读圣经的人几乎一致同意,末底改代表圣灵,哈曼象征肉体。所以我们会说,神见证第二代的延续,难处是在哈曼身上。意思是 作者:陈希增
驼背的女人2208 驼背的女人 今日许多人在魔鬼的捆绑中就是这麽可怜!有的只看得见算盘,有的只看得见麻将牌。他们的眼光…... 作者:佚名
保罗究竟是谁?1105 保罗究竟是谁? 保罗是谁?不同的人有不同的看法,保罗也有对自己的看法,还有神对保罗的看法。 作者:耶米玛
上帝所赐的福2587 上帝所赐的福 这段经文讲的是约伯的朋友以利法对约伯的劝诫。他劝约伯乖乖地接受神的惩治,认罪悔改,立即会有如下的好处:病得痊愈(18)、灾难消除(19~22)、环境顺遂(22~23)、家中有平安(24)、后代蒙福(25),本人也全寿而终(26)。好一个福禄寿全的图画,真令人羡慕。对犯罪被神管教的人,这一段十分贴切。可惜对约伯来说却 作者:佳音
父爱深厚1351 父爱深厚 人们常说父爱是深沉的,不轻易流露、不轻言表达。在这个比喻一开始的讲述中,首先看到这位父亲默默无声的爱。 小儿子向父亲提出了无理的要求,“父亲,请你把我应得的产业分给我。”按犹太人的习俗,父亲健在时儿子不能分家产,如果执意要行就是对父亲的不敬和咒诅,是大逆不道的行为。 作者:张玲
圣经上几个本当大有尊荣的人1045 圣经上几个本当大有尊荣的人 一些人本当大有尊荣,却因着自己犯罪作恶,失去了原有的尊荣,我们从圣经上看几个本当大有尊荣的人。 作者:耶米玛
父亲节龙8国际娱乐:从大卫看父亲的爱1902 父亲节龙8国际娱乐:从大卫看父亲的爱 大卫是合神心意的人,也是一个拥有众多儿女的父亲,作为国王,大卫是称职的;但作为父亲啊,大卫又是不称职的。我们《从大卫看父亲的爱》。 作者:耶米玛
页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|